感谢的作文300字
我最想感谢的人是我的妈妈。
她很聪明。妈妈读小学的时候,有一次全班考试,妈妈考了第一,而且是年级最厉害的第一名。我的妈妈是很温柔的。遇到一道题目我不会想去问妈妈,课别人说“妈妈是最凶狠的”,结果我回去问妈妈,妈妈像一个老师一样教导我,一点也不凶狠,一点也不可怕。我的妈妈还是最漂亮的。她每天都穿我没有见过的漂亮裙子和美丽的高跟鞋像一个温柔的仙女站在我面前。
我来到这个拥有着欢声笑语的世界上,妈妈像花园里勤劳的园丁一样教我,耐心地把知识的泉水注入我的大脑,还细心地照料着弱小的我。我的妈妈像一盏明灯,指引我到光明、和谐的世界中。为了我,妈妈自己宝贵而短暂的时间一转眼无影无踪了。在我心里,妈妈像是一个让我尊敬的上帝,她每一天都细心地照料着弱小的我,辛辛苦苦地赚钱让我去读最好的小学……
啊!我最想感谢的人——我最亲爱的妈妈,您的爱让我永生难忘!