感谢的作文300字
我即将要告别母校了,感激之情、离别之情不断地涌现出来,但不知从何说起,要说什么。母校,我成长的摇篮,在你的关怀下,我从一个无知的小孩,成长为一名合格的少先队员。美好的事总是过得这么快,我在这个美丽的母校里,有过喜,也要过泪,但不管是喜还是泪都是我一生最珍贵、最难忘的回忆。母校,我忠诚地感谢您。
我还要感谢您,我的老师。是你,像园丁一样为我们浇水、修剪;是你,像树根一样提供给我们营养;是你,像绿叶一样装饰着我们;是你,像一盏指路明灯为我们照着前面的路啊,老师,敬爱的老师们,谢谢你们在我失败的时候鼓励我站起来、继续向前;谢谢你们教给我们科学文化知识;谢谢你们像一位亲人天天照顾我们,关心我们。
我还要感谢你们,我的同学们。是你们在我成长的过程中拉我一把;是你们在我伤心、难过的时候逗我笑,安慰我;是你们为我营造了幸福、欢乐的童年。我永永远远都不会忘记你们。
愿你们永远幸福、快乐。