长城的作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起爬长城,我跃跃欲试,相信自己一定会是第一,爸爸摩拳擦掌,妈妈力拔山河。我们一家人都很自信,3、2、1。冲啊,我第一个冲到前面。
爸爸和妈妈也紧跟着我的后面,我们三个人飞快地来到望天坛,有以风一样的速度跑到了烽火台,跑啊跑啊,跑啊跑啊,我开始踹气,但我想:哼,既然答应了要与爸爸妈妈比赛,那我就不能放弃。我依然在最前面,爸爸紧跟在我身后,而妈妈则被远远地甩到了背后,我们越走越远,渐渐地,我大口大口地喘着粗气,我的步伐不得不慢下来一点,又过了好久,我感到自己的脚步越走越沉重,我一边踹气,一边奔跑。
爸爸马上要超过我了,我不能被超过,加油,我挥动着手臂,脚步也变大了,生怕被爸爸超越。我第一的位置命悬一线了呀!不一会儿,我已经累得气喘吁吁,不得不停下来休息一会。不,我不能被打败,我起身冲向爸爸,过了好一会儿,我终于超过了爸爸,爸爸也不得不停下脚步,我又向终点冲去……我终于赢了,太棒了!