《盼》的作文300字
你还记得吗?20xx年5月12日,四川发生了一次大地震,眨眼间,一座座房屋倒塌,一个个无辜的生命别夺走了。此时,我的心灵在哭泣,要是没有地震,天下该有多么美好呀!
前几个星期,海地又发生了一次地震,这次地震,对于这么一个小国家来说,无意是致命的。废墟下的人们在哭泣,他们也和我一样,时时刻刻都在盼望着,盼望这天下永远没有地震。
地震是永远无情的,它只需要一翻身,无数的生命就被它夺走了。可是,如今科技那么发达,人们连一次地震也测不出来吗?如果测出来了,人们不是可以免让天灾的干扰,开开心心地生活了吗?
地震,放了我们吧!不要再来干扰我们,不要再夺走我们的生命吧!我们需要一个安宁、舒适的家园,而不需要像地震这样的恶魔。地震无情人有情,就算地震来临,没关系,我们会帮助他们重新建造倒塌的房屋,种植原本摔倒的树苗,重新建造一个绿色家园。
最后,我忠心希望:天下再也没有地震。