《秋》的作文300字
夏哥哥走了,秋妹妹来了。秋妹妹给人们带来了丰收、美景、希望、许多许多……
秋天的天空格外的高,格外的蓝。一群大雁排着队往南飞,一会儿变成“一”字,一会儿变成“人”字,真有趣!田野就像金色的海洋,一望无际,风一吹海洋就掀起了金色的波浪。远处的大山好像穿上了红色和黄色的衣服,红红的枫叶飘呀飘呀,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。黄黄的银杏叶像一把把小扇子,摇来摇去。
果园里,苹果笑红了脸,石榴裂开了嘴,橘红的柿子一个比一个大,争着抢着让人们去摘呢!农民伯伯摘的摘,装的装,运的运,忙得连汗都顾不上擦一下,越忙越高兴,小朋友们也都来帮忙,真是一派丰收的景象!
秋天是美丽的季节,也是丰收的季节,我爱秋天,爱秋天的一切!