校园的早晨作文300字
校园的早晨,是被孩子们的笑声唤醒的。
校园的早晨时宁静的。操场上,小草湿漉漉的,好像刚刚洗完脸似的。一丝微风吹过,校园里的树木一动也不动,好似还沉浸在香甜的美梦之中。
校园的早晨又是热闹的。校门外“嘀嘀”“嘟嘟”“嗒嗒”的汽车声,汇成了一支奇妙的交响乐。那是家长么接送孩子的车辆所演奏出来的。同学们头戴小黄帽、胸佩学生证,颈挂红领巾,三五成群地哼着晨曲走进校门。门口值勤的红领巾不停地用标准的队礼和甜甜的声音迎接每一位老师和同学。篮球场上,队员们早已在你正我夺,那一个个精彩的投篮总会时不时引来阵阵喝彩声。
校园的早晨更是忙碌的。老师们开始整理好心情,投入一整天紧张的工作中。他们有的在做课前准备,有的在找同学谈话,还有的在运动场维持秩序……同学们朗朗地晨读声不时流入耳畔。值日生们更是在热火朝天地搞卫生:擦窗
扫地、拖地、抹栏杆……走过教室走廊朝教室里看,常常会看见一个身影在移动——那是小组长在收作业呢!
校园的早晨时充满生机的,我爱校园的早晨。