六一的作文300字
又是一个六一!我们也许穿着美丽的衣裳,或许穿着凉爽的队服,和大家欢度六一。
上午,我们坐在操场上,看着小小表演家们在舞台上表演,他们有的表演动感激情的舞蹈,有的同学含情脉脉的歌声则使我们落泪。我们班表演的节目是由藏苿岚等十几位同学表演的“孔雀飞来”。藏苿岚她们的舞姿叫人惊叹,给观众留下深刻的印象。还有四(1)班表演的“一年级”也很受欢迎,他们用撒糖的方式与观众们互动,大家十分开心。
下午,老师们请来了我们学校第一批“小小书法家”给大家现场写字,看着那一张张优秀认识的书法作品,大家羡慕不已,都暗暗在心中立下誓言:一定要超过他们,让自己成为新一代的“小小书法家”!
今天,我们度过了自己的节日——六一,不仅快乐,还学到了知识,真是一举两得呀!