春天希望作文300字
春天又到了,万物都苏醒过来了,新生是告别过去,新生是把握现在,新生是迎接未来,所以我要改变自己。
以前的我讲话很大声,对同学也很凶,妈妈常和我说讲话要轻声细语的,不要太冲动,所以才要改变自己,如果可以达成大家的期望,那就是新的一个我,也是我的愿望。
妈妈告诉我如何改变自己的方法有:说话保持小声、对同学要友善、做事之前要先考虑清楚,如果犯了错的话,我就该好好反省自己,以前曾经说过的谎言。
最后,我对自己的期望——希望自己无论如何都可以找到全新的我,这样子我不但改善我的坏习惯,反而也能交到更多的好朋友,再这新的一年我要达成的期望有超多的,如果可以依依达成的话,那就真的是太好了,最后要希望自己和大家可以虎年行大运,虎虎生风,任何事情都能够心想事成。