春天希望作文300字
窗边的树已经绿了,我们带着一丝丝绿意,一点点呢喃。随着和煦的风儿,快乐的踏进了春天的怀抱。公园里,藏了一冬的小草从软绵绵的泥土里探出了小脑袋,凝视着这和谐而广阔的春天。各种颜色的花儿,像害了羞的花季少女,慢慢的张开了笑脸。柔嫩的柳条在风儿的吹拂下,摇摇摆摆,像是舞蹈演员在跳动着优美的舞姿。
耐不住急躁性子的孩子们也嘟嚷着嘴,把本不愿出来的家长叫了出来,可是,一到草地中,他们便叫着,笑着,露出了久违的笑容,仿佛在回忆着儿时的美好。风,柔柔的吹;草,悠悠的晃。人们躺在毯子般轻和的草儿上,寂静的仰望着天空,仔细的聆听着风儿的摇篮曲,便酣睡起来了,甜甜的,暖暖的。
春天,你就像一位童话世界中的仙女,快乐的洒下希望的种子,让它生长成丰硕的果实,回报大自然。