《变化》的作文300字
今天,我和朋友一起去小区的草坪上玩游戏。
玩着玩着,我们玩累了,我们就躺在草坪上休息,我抬起头,仰望了一下天空,看了一会儿,突然发现天空上的一朵云像一位老人一样,这位老人用他那慈祥的眼睛看者我,说:‘小朋友,我是从天上来的神仙老爷爷,我是来看一下人间的情况的。’看着看着,这个老爷爷又变成了一头凶猛,高大,威风的狮子,狮子慢慢的甩着自己的尾巴然后张着血盆大口的嘴巴,它好像在说:‘我是森林中的大王,没人斗得过我,哈哈哈哈……’看了一会儿,狮子旁边来了一头粗壮的大象,用长长的象鼻把狮子打跑了,大象卷着自己的鼻子,好象在说:‘我是天上来的神兽大象,我是奉命来看一下人间动物情况如何的。’
看了不知多久,伙伴们又叫我继续玩游戏了,我一边玩一边想:云为什么会变化多端呢?我把随身的《十万个为什么》拿了出来,我查了一下,原来是风的吹力把轻轻的云给‘制作’成了各种各样的东西来。
今天我真高兴,看到了云的变化,我真希望天天都能看到这样美丽的景色。