《变化》的作文300字
晓星隐去了,天色迅速变化着,由鱼白色,变成了暗蓝色,又变成明朗透蓝的颜色。在生命的延续里,我是黎明,是夜韵孕育了我。夜要告诉我,要敢于暴露自我———————无论是优点还是缺点:人,要有勇气敲打自己,激励自己,抛开所有的肮脏的东西,去孕育一个晨。
黄昏来了,一切都笼罩在莽苍苍的暮蔼当中。我和妈妈一起漫步在人明广场,喧闹一天仿佛疲倦的广场,沐浴在夕阳的余辉中,好似披了一件金色纱衣, 显得那么恬静,安宁。
大自然为人们描绘的图案是多么美妙啊!月亮躲在淡淡的云层里,宛如含羞的少妮把自己的面庞藏在轻纱后面。群星闪烁,活像是含情脉脉的眼睛注视着大地,大概仙儿们向往人间的美好的生活吧!
我们走了,回家了,心还在园地,还停留在那一时刻。