想起这事就高兴作文450字
我的童年,像海里的鱼,欢快无阻;像大山一样,青春有活力;像鸟儿一样,自由翱翔。
我的表妹叫何其琛长得很可爱。她长着一张圆圆胖胖的脸,小小的嘴巴,水灵灵的一双眼睛。
有一次,表妹和我趁着爸爸妈妈忙得像热锅上的蚂蚁,便溜之大吉,跑到小溪边玩耍。我在小溪前蹲着,表妹把我一推,我便掉下水里。顿时,我成为了一只滑稽的落汤鸡。我二丈和尚,摸不着头样。心想:我一定要报仇。我眼珠子一转,想出了一个办法:我就给她个砌墙的石头,后来居上。我趁她正得意洋洋[注: 洋洋:得意的样子。形容称心如意、沾沾自喜的样子。]把她的脚一拉,她就滑下来了,搞得她湿漉漉的。我们俩你看我我看你都笑了。。。。。
我们回到了家,突然觉得有点饿,就去厨房拿了几个馒头,狼吞虎咽的吃了起来,我们正吃得津津有味,姐姐回来了,并且带回来了我们最爱吃的包子,姐姐看见了馒头问:“你们吃了馒头?这些馒头可有蚂蚁啊,你们没有看见吗?我们俩还没来得及说话就跑去池子漱口,姐姐和妈妈看了,哈哈大笑,我们也笑了。
想起这事就高兴,因为我的童年快乐无限。