最好的状态作文450字
跑到很远的地方拿快递,看起来浪漫悠闲,实则痛苦无比。大学生,尤其是在夏天,是根本就不愿意出去的。我依旧呢能够想象,我在大学里度过的第一个夏天,无数的人都来到图书馆凉快,只是因为图书馆有空调。
那一段时间正好要为期末考试备考,即便是他们根本就不学习,也要霸占着这里的座位。所以那一段时间,不管对于谁来说,都是非常痛苦的。
好在期末考试结束之后,我们给自己找到了一个非常好的学习场所与学习环境,其实这里的地方,本来该属于学校老师的办公室的。
但是这几天,他们都不怎么吃饭,总是感觉生活过得并不是多么健康,也许我们都需要一个共同的理由,那就是减肥。
可是如果什么都不吃,也太不现实。如果吃了不运动,也是无济于事。
很多时候,我们的生活看似无忧无虑,其实都是充满了纠结的。也许你现在走出去,大街上就会看到很多熟悉的人,你要和他们打招呼,和那些没有什么共同语言的人笑一笑,这些想想都觉得很烦,很累。
所以,我最喜欢的地方还是图书馆。
做自己的事情,就是最好的状态。