对泰山的作文300字
爬泰山看日出是我的梦想和追求。去年暑假,我带着我的梦想和我的父母去爬雄伟的泰山。
我们经历了许多艰难险阻,最终爬上了危险的泰山。我们来到日本山顶观看日出。
日冠峰是人山人海,一个接一个。我们花了很长时间才找到一个合适的地方坐下来等待太阳升起。
在蓝灰色的天空中仍然有微弱的星星。也许他们不想回家,留下来看美丽的日出。我们都很冷,爸爸说太阳还没出来,天空和大地没有阳光,没有阳光就没有温暖,所以天气很冷。
随着时间的流逝,天空开始微微发光。东方的天空呈现出柔和的粉红色,然后变得越来越亮,逐渐变成金色,慢慢地又变成金色,很快就变成耀眼的红色。
这时,人群开始沸腾。“看,看,太阳出来了!太阳出来了!”我看到一个樱桃大小的红色太阳从云海中跳出来,突然发光。它的光照在我们的脸上和身上,温暖了我们的全身。天空似乎也在燃烧。它真的非常美丽壮观。
通过不懈的努力,我的梦想和追求终于实现了。与此同时,它也让我明白了一个事实:只有我坚持不懈,不放弃,所有的困难都会迎刃而解。那么让我们面对太阳,克服所有困难。