六一的作文300字
今天是六一儿童节,学校举办了六一活动。
校园里被布置得焕然一新,五颜六色的气球挂满了整个教学楼,操场上红旗迎风飘动着。可美了,真耀眼。
活动开始了,我进场了,这个游戏名叫做<<百发百中》,里面十分安静,大家一个个都聚精会神。老师一声令下,他们就对准瓶口射下去,他们真准,都中了。我投了三次,却只中了一次。
我来到了下一个地点,这里真热闹,这个游戏叫做“两人三足”。没轮到的人拼命为参赛者加油,每一句或都发自他们的内心。参赛者们也一个个咬紧牙关,拼命向前冲刺,比赛进行地火热朝天。
比赛结束了,最后颁奖了,大家兴奋又自豪,十分期待自己的礼物,颁奖台上的礼物数不胜数。大家分到礼物后开心极了,我也激动得说不出话来了。