帮助的作文300字
清晨,老爸把我送到学校门口就去上班了,我走进校园又走进班里,我来的也不算太晚,班里乱哄哄的,就像飞机场的候机大厅一样,人声鼎沸。
同桌一来我就溜了,赶紧去擦窗台,因为我知道她那张嘴巴就像个垃圾桶,会不停的说话,我很讨厌他,因为他那嘴巴永远停不下来。
记得有一次老师在讲台上讲课我听得正入迷,忽然间被几句话打破了。发出声音的正是我的同桌。我的同桌说要用用我的尺子。我就借给了他。可过了一会儿,他一直没还我,我就问:“你用完了为什么不还,还有完没完了?”可是同桌却对我做了一个鬼脸,似乎我的话就没说一样,这人怎么这么奇怪?坏事全赖到我的头上了。
真希望我立刻换同桌,不然的话我上课也没心思了。不过我也没一直在为这事儿感到生气,嘻嘻告诉你个秘密。但你不能给我说出去,奥,就是我的同桌,喜欢一个人。
说老实话,我其实不太讨厌我的同桌。只是希望他赶紧改掉爱说话的坏毛病,不要说一些不需要说的话。
我相信你,你一定能做到,这可不叫喜欢而叫帮助。