一阵音乐响起,同学们立刻回到座位上。因为,这一节课是同学们最喜欢的课——体育课。
我们跟着老师,来到操场上。只见操场的草坪上和跑道上铺上了许多花瓣。乍一看,花瓣是雪白的,再细细一看,白里透粉,十分娇嫩。于是,我们忍不住把樱花的花瓣一片一片地捡起,并把它们放在手心里。突然,一阵风缓缓吹来,樱花树上的花儿便慢慢地飘落下来,好像在下一场“樱花雨”。老师突发奇想,大声地对我们喊道:“你们每人捡一些花瓣,等风来了,你们就来这棵树下集合,一起把花瓣放飞,好吗?”“好!”我们异口同声地回答道。接着,我们飞快地向铺满花瓣的跑道上捡着花瓣。
“集合!”我们全班同学飞快地奔向老师,我们跟着老师说:“三,二,一,放!”我们一起跳起来,一边把花瓣往上抛。这时,风也好像吹得更起劲了,那一片片花瓣乘着温暖的风,在半空中飘着,翻滚着。美极了!有一片淘气的花瓣宝宝还悄悄地“溜”进了我的嘴里,那味道甜甜的嘴里溢满了花香。
那些花瓣在天空中飘着,不但带着我们的欢乐,还带着我们的愿望,我注视着远去的花瓣,心里有一种说不出的感觉。