童领儿童商场才艺大赛作文450字
7月10童领儿童商场举行了一场才艺大赛,我也报名参加了。
当天下午一点我来到了童领一楼的大厅,领取了参赛号码(我是16号,一共有30位参赛选手),在台下候场。候场时,我非常紧张:生怕自己哪里弹错了(我要弹古筝)。当报幕员说道:请16号选手准备。时,我的心跳加速了,扑通、扑通地跳个不停。我心想:如果时间能过的慢一点儿就好了!
可是,事情并未如我所愿。时间就是飞箭,一转眼,前一个选手很快就表演完了。我只好硬着头皮上去了。一上台,我笑容满面地向评委老师鞠了一躬,然后坐了下来。弹起了我已经练了两个多月的《彝族舞曲》。我弹着弹着,突然想起章老师曾经对我们说过:弹琴的时候面部要带有表情,身体要跟着手动。我便赶紧配上了表情与动作。最后,我满脸笑容地结束了最后一个音。鞠了一个躬,下台了。我在台下静静地等待分数。当报幕员报出我的分数时,我激动不已。现在,我高居榜首:96分!
可惜,高兴的时间并不长。很快,我就被一个男孩取而代之了。虽然不是第一名,但是第二名也蛮好的:苏州乐园亲子游年卡一张。下次我还会在参加的!