比赛开始啦!五老师公布了第一轮的比赛规则:每组派一名选手,谁先把气球吹破谁就赢了。
第一组派上了沈思妤,别看她个子小,吹起气球的劲儿可不小呢。我们组派上了周致远。第三组派上了文质彬彬的裘金阳。第四组派上了大个子陶健淦。选手们从容不迫地走上了讲台。
“一二三,开始!”王老师一声令下。选手们都像用出了吃奶的力气。顿时周致远的脸变得通红,像是有委屈似的。渐渐的周致远的气球越来越大,由鸡蛋变成了桃子,再由桃子变成了西瓜,可气球就像一个淘气的小孩越大越不破,看着沈思妤的气球快要破了,我真是心急如焚,就象热锅上蚂蚁——团团转。只听见“啪”的一声沈思妤的气球破了!欢呼声,掌声响成一片……
看着上面的同学玩得那么起劲,我也不禁跃跃欲试。王老师似乎看出了我的心思,说:“接下来我们一起来吹,比比谁吹得最大。”于是大家都使劲地吹了起来。“停!请大家把气球举起来,然后放掉。”“呜”顿时五彩斑斓的气球飞上了教室的上空,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,美极了。
美好的的时刻总是过得那么快,这真是一堂有趣的课。