校园里的甜和苦450字作文
有一天,我在学校里正在填题。填这正高兴,可是有一块重重的”万吨巨石"挡住了我的去路。我想办法把他“推开”可是就是没成功。于是我去请教老师,有了老师的“指路标”,我成功地“铲除”了这块“万吨巨石”。这是甜的一种:受到帮助和学到知识。
还有发生在我4年级的一件事,我在停车亭里正放着我的自行车,我看见周围有一辆车倒了,我把它扶了起来,这车的主人看见了后,我就向他解释,他就很感谢地说:“谢谢了。"这真是一件乐极生悲的事啊!你接着看下去。
第二天,我一今进学校,就被老师叫进了办公室。我听了老师的话后下来一跳,老师说:"是不是你把小鑫的单车轮胎放了气啊?”小鑫,就是昨天在停车亭里我碰见的那个车主人。"不是啊!我昨天......“之后我怎么解释老师还是不相信我,还教训了我一顿。这就是校园里的苦:受到冤枉。
这在校园里什么事都有可能发生,酸、甜、苦、辣,这些都是很正常的事情,成长中难免会遇到一些挫折,不过只要经过”加工“后,它们就会是我们前进的动力!