照片的作文300字
你们瞧,照片上那个坐在钢琴边的小女孩弹得多专注啊!她就是我。
今年暑假,我参加了“经典947”节目组举办的“琴童世界”钢琴演奏会。为了这次表演,我足足准备了一个多月呢!
终于到了表演的那一天,我穿上了漂亮的婚纱裙和妈妈早早地来到了演播室,,妈妈还给我化了妆呢!我是第一个上台表演的,当主持人报到“陈颢文”这三个字的时候,我的心里“砰砰砰”地直跳,我悄悄地往台下望瞭望,天啊!那么多人都在看着我,我都不知道该怎么办了,更别说弹琴了。可是当我坐到琴凳上的时候,我想起了钢琴老师崔老师对我说的话:“颢文,记住:上了台可不能紧张,你的眼睛里只有钢琴,相信自己,你一定行!”我的心情一下子放轻松了很多,我吸了口气,终于完成了演奏,台下响起了热烈的掌声。妈妈在我表演得最投入的时候,摁下了快门,拍下了这张照片。
每次看到这张照片,都会让我想起那天的情景,我的心里喜滋滋的!