大海的作文300字
坐在金黄色的沙滩上,我感觉到大海的威风;海浪一拍一拍的击起的浪花,向着岸边涌来。
大海的个性千变万化,温柔的时候,海风徐徐,拂面而来,彷彿母亲轻柔的手指,轻抚我的脸庞,感觉好温馨;生气的时候,浪涛汹涌,滔滔白浪变成高大的巨人,不断的扑拥而来,感觉真恐怖;伤心时,海边的沙滩上没有一点声音,就像一个孤独的旅人在那里哭泣,感觉真悲伤!沿着海岸,我找到一片柔软细白的沙滩,享受 日光浴。天空是开阔的蓝,海则是另一种深邃澄净的湛蓝,海天一色融成一块果冻,凝结住此刻美妙的时光。强劲的海风不断爬梳我的发梢,岸边高高捲起的浪花,像跳跃的音符,在我心里谱成一首歌,长久下来的郁闷,也随之驱散。
这一次来大海玩,让我重新品味生活里的单纯;脚步可以放慢,人生就有更多美丽的风景。