大海的作文300字
暑假,我最向住的地方就是大海边,我希望能在大海里畅快地游泳。
妈妈带我来大连旅行,我最想去大海里游泳。看!一个男孩在沙滩上疯狂的飞奔着,怀里抱着游泳圈,嘴里大喊:“大海,我来啦!”,那是谁呢?没错,那就是我,我飞快地冲到沙滩边,套上了游泳圈,穿上妈妈的防晒衣,我迫不及待地跳进了我梦寐以求的大海里。
啊!大海,你是多么宽阔!我躺在大海妈妈的怀抱里,摇呀摇,真是好舒服啊!突然,海妈妈给我开了个玩笑,把我高高的抛起,然后双手接着我,给我一个大大的拥抱,弄得我嘴巴里全是又咸又苦的海水。
啊!大海妈妈,你的浪花实在太有魅力了,一朵浪花拍打在岸上声音像音符“1”,另一朵浪花拍打岸上声音像“2”,浪花们奏出一首动听而美妙音乐。
和大海亲密接触后,真想就住在海边,看潮涨潮落,看日出日落,那是多么惬意的事呀!大海再见!