找春天的作文300字
春天来了,柳树发芽了,小草也露出了绿色的小脑袋,一切都变的新鲜起来。
今天,妈妈带我去了恐龙公园游玩,一进大门我就发现了去年冬天已经脱落的树叶已经重新长出了崭新的树叶,而且冬天河上结的冰也已经融化了。空气变得十分清新。
再往里走,我发现小草也弹出了嫩绿的小脑袋,十分新鲜。柳树也正在发芽,柔软的柳条上也长出了新鲜的嫩叶,看着十分舒服
我们走了很多的地方,终于走到了恐龙公园的最深处。这里是恐龙公园花草树木最茂盛的一个地方了,这里也是恐龙公园最凉爽的一个地方,这里四季如春,小花、小草随处可见,蒲公英也正在繁殖后代,树木也在生长新的树叶这里的一切事物都是那么的新鲜,让人感觉像是走进了仙境一般的美景。
啊,春天来了。