初一的我作文300字
有一个时尚女孩,她聪明,新潮,健康,阳光,她热心于接触一切时尚的东西,无论是王菲的灵魂歌曲,还是科比布莱恩特的新式篮球,或是新上市的RPG游戏,她都很在行她能和几个男孩称兄道弟,也能扎进女孩堆里研究今年的短裤应如何与T恤搭配她喜欢标榜个性,喜欢别人说她酷,炫,她是21世纪的新人类,是Y2K少女,她就是我.
时尚女孩的字典里是不会没有运动的我当然有我自己的运动星期五晚上,我都会和一群篮球发烧友一起打球大人们总是摇着脑袋说:“女孩子打仕么篮球?”你可别小瞧现在的时尚女孩,我们挽起袖子,一身短打,也能在篮球场上叱咤风云抛下文静大声地笑,大口地喘气,高喊着下次再来我就是喜欢这种感觉我就是喜欢挥洒年轻,舞动青春. 如果连电脑都不懂,还称仕么新世纪的时尚女孩?我们家的电脑都是我一手置办的当然,最喜欢的还是游戏时尚女孩可不是乖乖女,才不管仕么侵权呢! 怎么样?是不是对时尚女孩有所了解?自信,聪明,新潮,健康,阳光-----这就是时尚女孩的概念.Do you understand?