大大的眼睛,长长的头发。这就是我,一个天不怕地不怕的小女生。我一直相信我的未来不是梦。
大大咧咧是我的本来面目。可老妈却偏偏喜欢淑女。所以我完成了完美的逆转。
A计划 微笑
以前大吵大闹的我,现在早已不能在张着大嘴哈哈大笑了。这可憋坏我了。同学们一起玩的时候大家都哈哈大笑,我却呡着嘴微笑。大家都来问我你没发烧吧。我大叫一声去死好了。唉、真希望做回我自己。
B计划 减肥
老妈说你想要变淑女必须要苗条。减肥吧。以后你的零食全停了。Oh my god。减肥计划正式开始。不能多吃,吃的时候要细嚼慢咽。在中午的时候我受不了。买了零食。我不管了。我才不要当淑女了。我要当我自己。
我老妈对我失望了。没办法我就是我。我的世界很精彩。我的生活很奇妙。加油……