春天到了小花小草长的很茂盛,尤其是小草是最多的,几株小草的中间就夹着一朵或两朵笑话,好像是士兵在保护人民的安全。
我看见的长的最长的草是在我出家门的时候看见了,早晨的阳光照射在小草身上,小草的身上还有淡淡水晶似的小水珠,我摸上去手就被沾湿了。这小草是多么的绿啊。连一连死机都是都是绿色的青树都在小草之间,没有一种植物可以与小草的绿互相比拼。更何况这几天都在下雨,让小草感到了雨的呵护和养育,这小草在雨的和呵护下慢慢的成长。
不管风来的再强,小草那坚强不屈的一直都可以克服,就像士兵一样在面对多么可怕的敌人都会勇于挑战他,战胜他。那绿色的一条多么像一把锋利的刀刃把无数的敌人和强者都劈倒在地上。小草虽然没有花一样的美貌可是它不像花那么娇气,因为小草是一个勇于前进,不屈不饶的战士,它有一颗属于战士的心,有一颗勇于战胜敌人的心。
小草的没只有心地美,善良的人才可以发现小草内心的美,它的美比小花高出白多倍。是大地和雨,太阳在养育着小草没有他们就没有了现在内心怎么美的小草怎么坚强的小草呀。虽然小草不可以养可是我还是可以天天的看见它,因为它属于大自然,只要我们养了它。他就不可以和强风对击,他就不会有那么坚强地身体。小草的生命是最无畏的,它的生长让我们可以知道春天到了。