喂,那个谁,你别拽别以为这个世界就是你的我告诉你,你若不努力,迟早有一天你会被别人无视,或许你在别人眼里什么都不是,所以你要好好的努力!!
喂,那个谁,你别骄傲别以为就你最优秀我告诉你,你若继续这样的话,迟早有一天你会从高处跌到低谷里来,你听到没有,别这么的自以为是,比你优秀的人多了去了!!
喂,那个谁,马上就要开学了就有走进初三的殿堂你要有点迫切感了,你要努力奋斗拼搏争取考到好的高中来,初三别怕,没什么的咬咬牙就过去了,你要为了支持你的人更加的要努力哦千万不能让他们失望。平时不要总想着玩了,如果你这样,别人在努力,你却在他们的后面傻傻浪费时间,过后远方的他们已经走远了,然而你却在原地打转。孩子同学不管这一年有多少委屈\多少挫折\多少恐惧\多少不满\请你考到重点高中来好好的发泄吧,不然到时候你有什么脸面。别人会笑话你的,你要证明给他们看,我的努力没白费,我是最棒的!!加油!!
喂,那个谁,在生活中凡事要忍忍管别人这么说,做好自己才是最主要的,管他别人在这嚼舌根,管他们说你的坏话,反正那只是他们以为。所以凡事看开点!!
喂,那个谁,你知道我有多么多么的希望看到你那笑容吗,是那种成功的笑容,是那种努力得到回报的欣慰的笑容,是那种发自内心的笑容。你知道么。
喂,那个谁,你一定一定要努力哦别让我失望!!
喂,那个谁,你知道是谁吗。
喂,那个谁就是我。