世界上有一种永远不会凋谢的花儿,那就是微笑。它不分季节,不管南北,只要有人群的地方,他都有开放,越是高兴、快乐,微笑之花越美丽。
我爱微笑。因为微笑无时不刻给我带来欢乐,渐渐地我便迷恋上这种美丽的表情。使我感觉到微笑的面庞,永远是年轻的、是快乐的,吧微笑带给生活,犹如阳光洒满大地,让大地焕然一新、让大树更强壮,让小草更充实……
留一个微笑给伤痛,那么伤痛就会悄然溜去。因为你的心中已充满阳光,它便无处可留;留一个微笑给邪恶,他们会瑟瑟发抖,因为微笑永远是战胜邪恶的法宝,是通向真理的笑容;留一个微笑给善良,他会发扬光大,留一个微笑给弱者,他会升起奋进的风帆……
微笑吧,你会发现者是多么美好的品德。
跌倒时,微笑给你前进的力量;
成功时,微笑给你增添无限的喜悦;
迷茫时,微笑给你波涛般的勇气;
失落时,微笑给你自信满怀的信心……
它就像寒冷时的一轮太阳,酷热时的一阵清风,饥饿时的一顿佳肴,干渴时的一场甘露……在人们需要时翩翩隆临。
我爱微笑,希望每个人都爱微笑。