礼物作文500字
这一周的星期三是国际妇女节,我和同学们准备做一份贺卡分别送给自己的妈妈。
星期三一大早,我们就早早的来到学校。走进班里,我拿出做贺卡的东西,开始一步一步的做了起来,不过,我刚画好了一个爱心,上课铃就响了。
第一节是语文课,老师笑眯眯地问我们,妇女节准备给自己的妈妈送什么礼物,有的同学说:送给妈妈一朵玫瑰花。有的同学说:给妈妈写一封信。有的同学说:给妈妈一个拥抱。还有的同学说:给妈妈送块儿蛋糕。终于轮到我了,我说:“我也是给妈妈做一份贺卡,还要在贺卡上写上给妈妈的话。”
下课了,我抓紧时间做未完成的贺卡,我又在贺卡上画了两样东西,一个是太阳,一个是柳树。又上课了,这一节课是美术课,美术老师说:“今天是妇女节,今天这一节美术课大家就来给妈妈做礼物吧。”我听了老师的话,心中一阵窃喜,这一节课一定能把贺卡做完。
过了三十分钟左右,贺卡基本做好了,但是,我总觉得似乎还少了些什么,对了,还有一句祝福语没写。于是,我赶紧写一句思索了很久的祝福语。
放学的铃声响了,我拿着自己做的贺卡回了家,轻轻地来到妈妈的身边,笑嘻嘻地说:“妈妈,你猜我今天给您准备了什么惊喜。”妈妈摇了摇头,在妈妈摇头的那一瞬间,我拿出了自己做的贺卡,妈妈看见了,一把搂住我,微笑着说:“孩子,谢谢你,你真的长大了。”
妈妈把我们养育这么大,那么的辛苦,给她送一件礼物是我们应该做的事情。