“每个人都有一个不一样的每一天”。——题记
时间飞逝,我的暑假面临结束。想想虽然我考试考得不理想,但是我有一个不一样的暑假。我的暑假日里,每天都是安逸的。暑假意味着可以每天穿着拖鞋我的暑假里也当然也少不了冷饮和西瓜。我的暑假当然还有着另一种意义,那就是毕业。人们常常都在说“(有一种痛恨叫毕业)(有一种难忘叫毕业)(有一种不舍叫毕业][有一种分别叫毕业)(有一种拆散叫毕业)(有一种夏天叫毕业)”。我的暑假就是不一样。充满安逸但又充满不舍。夏天意味着暑假但是也意味着毕业。我在暑假里必须做的一件事就是每天和老师校长们还有同学保持联系。当然暑假作业是必不可少的。每天都要面对着山一般的作业。我的暑假就是不一样!这个暑假我会把它过的就像是网络语一样——“比绿钻还清新”“比紫钻还高贵”“比红钻还妩媚”“比黄钻还耀眼”“比粉钻还可爱”“比黑钻还大气”“比蓝钻还忧郁”“比彩钻还多变”。当然就算是暑假也不能整天玩。这是我的暑假但它马上就要离我而去,我期待你的再次归来。我的暑假不是独一但绝对无二,因为我的暑假就是不一样。