微笑400字作文
我一直都挺喜欢唱歌的,没事就会哼几句,心里就会变地平静与美好。其实,我们全班都很喜欢唱歌,每次的音乐课,都是我们最喜欢的课——至少我是这么认为的。我听得歌很多,但我比较喜欢听exo的歌,旋律温暖而动听还很帅气。所以,每当我上网写博客、浏览东西时,我都会打开酷我音乐听。
我一般没事时都喜欢哼歌,在排队时,在回家时,在下课时……每当哼起歌,我无论多差的心情都能变好,露出微笑。这就是歌声的神奇之处吧?
我喜欢用唱歌来打发时间。我放学时都和张飞扬一起走,但张飞扬离我家也有一段距离,那段距离,都是由默默地唱歌度过的。歌真是个神奇的东西,往往只唱了几首,就到了家。当时就会想,时间过得真快啊!就这样,一边愉快地上楼,一边蹦蹦跳跳。
歌声与微笑一定是紧紧相连的好兄弟吧——因为每当唱起歌,不仅发泄了情绪,悠扬美好的歌声也会让你的心灵变得快乐而轻快。他们一定常常结伴出门,一边在天上自由自在地飞翔,一边将自由与快乐播送给人们。这无关唱的歌的好坏,即使唱歌不好的人也会很开心,因为唱歌就是为了发泄情绪的啊!
无聊时、生气时、伤心时、烦躁时,试试唱一首轻快美好的歌吧!相信你的心一定会宁静而又耐性,做好一件件的事情!因为歌声与微笑,一直都是紧紧相伴的啊!