朋友初一作文
但是我不会忘了我们那些长相普普通通的朋友。有一个朋友,她就是我肚子里的蛔虫,而我就是她的知心朋友。她是一个连名字也很普通的人——曹鑫宇。
我们俩就是形影不离,有福同享,有难同当。我们班的人问起曹鑫宇在哪?别人都会说:你找到董向欣就找到她了!她有一双小巧的嘴,当我不开心时,她就会想方设法逗我开心;当我想回家时,她就会安慰我;当我遇到难题时,她就会帮助我她是一个不高的人,比我矮了半头,我们常常会勾肩搭背地走在一起。别看她那么娇小,她可是很厉害的,也是很坚强的。当她被我们班那个肥胖的邵宇欺负时,被打了好几下出手非常狠,她只会趴到桌子上偷偷的哭,我们问她:你没事吧,走,我们去对老师说!曹鑫宇会说:没事,不用去了!她就是这么的心胸开朗。
有一次,我看着别人的喉咙哑了的声音和很好玩。我也想让我的喉咙哑一会,没想到在第二天我的喉咙真的哑了,难受死我了。我好后悔我说的话,厄运来了真不好。曹鑫宇还像听出来我的声音有些沙哑了,她就看了一下我的喉咙说:你的喉咙肿了,快点去看看把。我不想去,就应付了她一下说:明天就好了!她似乎半信半疑的看着我,但也没有吭声。我的心里乞求一定要让我的喉咙明天好了,我明天不想去面对那个凶巴巴的医生。没想到,到了第三天,我的喉咙又厉害了许多,声音哑的最大的声音是我平常说话的声音。我和别人说话都要扯着喉咙喊。曹鑫宇这次不会放过我了,一定让我去看,她没我的力气大,打不动我。我跑到了教室,她就对其他我的朋友说:董向欣的喉咙肿的可大,叫她去看也不去,我们把她架过去吧,看她还跑不跑了!其他人都点头致意嗯嗯!
趁我不注意,她们驾着我下楼,曹鑫宇在一旁盯着我。就像看小偷一样被她们这一双双手给押到了医务室门口,我企图要逃跑,可她们把我最后一线的希望的都给摧毁了。松开了我,示意让我进去,我看了看医生了脸色不敢进去,但我又被她们几个像毒蛇一样的目光给盯进了屋,我进去时也没用忘我沙哑的声音说一句:曹鑫宇,我恨你!她就说:你快点进去吧,现在吵架你是吵不过我的!后来医生给我开了几包药就走了。过了几天,我的喉咙好了,曹鑫宇就说:你看看,听我的总是没错的吧!我就逗了她一下说:你是皇上,说的话是圣旨啊!她说:那是!接着我们又打闹了起来。
这就是我的好朋友,我心里有什么事都逃不过她的法眼。我真的很高兴能认识她,永远也不会忘记她的!