初二我的同桌作文
我的同桌是一个很清秀的小姑娘,白皙的脸蛋总是红通通的,黑白分明的大眼睛亮闪闪的,长长的睫毛一翕一合,不说话时的她犹如一池湖水宁静安谧。可惜这样的时候太少,不知她哪来的那么多的话,自我和她同桌后,我很少见她嘴巴闭起来的时侯。
每天我都会被她烦得心神不定,每当我忍无可忍时,我会狠狠地拍她一下,然后她眨巴着她那双好看的眼睛目不转睛地盯着我,一副很无辜的样子,眼里满是问号。我一声不响地走开了,然后用眼睛瞟她一眼,她似乎根本没意识到我是不胜其烦才会拍她一下的。唉!
上课铃响了,我马上坐在自己的位置上,拿出数学书安安静静地等侯老师的到来,我的同桌似乎怕我再拍她,慢慢地移了过来,我看了她一眼,她小兔般的眼神慌忙逃了,移动的速度似乎更加慢了,等老师来了才算坐好了!
不过,她爱说话的毛病有时对于我来说倒也是一件好事。比如上一次体育课时,老师让我们男生去踢足球。我的同桌就在她不断地唠叨中告诉了我一个秘密:体育考试内容是倒立!可是,我还是不喜欢她一直在我耳边不住地说着,真的很烦啊!
同桌啊,你能否管一下自己的嘴巴呢?