假如初中作文
假如我会变,我想变成风,一阵自由自在的风,我要刮走夏天的炎热,随着银杏叶送来凉爽的秋天。
虽说夏天很炎热,可我不懂,为什么放学的小朋友们都拿着一块清凉的冰块在添?而且,他们好像一点儿也不热一样,我真佩服他们呀。
我来到了渔夫们捕鱼的码头,眼前的景象让我惊呆了:渔夫们都被突如其来的大浪冲上了岸,昏迷不醒;鱼儿们听到可怕的响声吓得到处乱串。我便知道了,肯定是在我家隔壁的乌云婆婆在和雷公公吵架了,我便决心要帮帮忙。
来到他们家,俩人吵得不可开交、互不相让。我一看,原来是因为没人照顾云宝宝的事吵了起来。我的眼珠子滴溜溜的转了几圈,头上冒出了小灯泡,说:“你们可以把宝宝交给我照顾,我今天没有什么事情做,放心交给我吧!”这下他们才停止了争吵,我总算松了一口气。
之后,我便来到了大森林里,突然,一阵可怕的枪声把我和云宝宝吓得差点跌下去,原来是猎人在猎杀我的动物朋友们,我立马做了个“打扁你”的姿势,直冲下去。嘻嘻,只听“嘣”的一响,猎人大叫一声:“可恶!怎么这个时候卡弹?气死我了!”在上空的等我的云宝宝已经“扑哧”一声笑开了花儿
我是一阵自由的风,我给灾区的小朋友们送来凉爽和书籍,让他们也能上学读书;我还帮消防员叔叔们扑灭熊熊燃烧的大火,…只不过有时反而会帮倒忙;我还可以送一些有效的种子宝宝安个温暖的家。我做过的好事很多很多,你们呢?