静听风啸,五味杂陈,落花无数,是天空在忧伤,还是落花在叹息?墨笔下,倾诉荒凉,记忆中的美还是变了模样,十月的的气息,洒落的是谁的点点忧伤,是一场无奈的告别,还是一种凄凉的纪念?墨染指尖忧,落花满地伤,一场孤雨,化作一缕惆怅,随风徜徉。
秋天,对很多而言,是特别忧伤的季节,万物都面临着纷纷凋零,一场轻轻地风,便满地的落花,指尖墨染忧伤,缠绕在心间的痛,一点一滴蔓延身体,影响着呼吸,没有办法掩藏,夜幕下,与性别无关,即便是男人也是可以柔弱的,没有办法继续坚强,沧桑的疼痛和过往,就像有人故意开起了循环播放,凄冷的近地面,洗不净的遗憾,洗不净的哀愁。
不是很干净夜空,因为我的一些不成熟想法,显得更加孤寂,思绪忍不住在悲伤里游荡,倘若没有遇见某些人,我应该不会是这样吧,倘若没有遇见某些人,我应该不会如此时一样不高兴,想睡觉,脑海还是躲不掉的循环模式,曾经我是那样的积极向上,如今我是多么狼狈,割不断的一些必须要放下的,时光在走,而我却在往后倒退,不是很干净的的夜,丝丝缕缕不曾断,亦如我现在的心情,真是应了那句话“不作死就不会死”。
开着窗子丝丝的凉,风起时,可以想象到院子的落花,支离破碎的花瓣,在被人看来是开始,而我似乎听到心碎的声音,眼瞬间就模糊了,突然感觉今天晚上特别凄凉,越想越难受,欣慰一些想法,惊扰了内心深处的孤独,一季又一季的落寞,一段逝去,有谁知道我的有多疼,有多在乎。反正今天给我说了很多话的某人不知道。
如今只有让文字在指尖淡舞忧伤,前段时间还很鄙视自己上学时候敲出的一些东西,没想到现在却做自己讨厌的事。一个人,一盏灯,一首还算好听的歌,把文字和音乐融合成一体,用键盘记录成长。其实遇见,就已足够,就是奇迹,一段情,一场相遇未了情。
花开为落,夜为谁伤?不能见你,讨厌那种不想见就不负责任的说清楚,此次此刻对着你在的那座城市,应该算邻居的城市,轻轻地问一句:听到了吗?小F那些悲伤的调调。
看不见的岁月里,不再平静,记忆太过深刻,我已经不是最初的那个我,岁月里那些执着的守候,感伤无人可诉,那些情感缓缓流淌,幸福那么近,却又那么远,我逃不,走不远。
夜色寂寥,默默摊开一纸素笺,轻语流年,静默中是谁牵动了心灵深处的那抹忧伤,落花是一场无奈的告别,还是一种凄凉的纪念?思绪在指尖逐渐蔓延,墨染指尖忧,落花满地伤.