在未来,拥有高度智慧的人们,将发明出一种高科技的车子,名叫“万能车”。
为什么叫万能车呢?是因为它具有很多不可思议的功能。想知道吗?听我慢慢跟你说。
第一项功能是,它能冬暖夏凉。在车子里,只要把季节温度器打开,无论外面的天气如何,无论是冬天还是夏天,它会按照你的衣服的厚薄来释放暖气或冷气,让你舒舒服服的坐在车里不想离去。
的二项功能是不怕火烧,在汽车的外壳上,技术人员用精密的仪器打了一个又一个肉眼看不见的小洞洞,一到下雨天,雨滴滴到汽车上,那些小洞洞就会吸水,直到汽车中的储水器装满为止,万一遇到大火,汽车上的小洞洞就会向外排水,使汽车的外壳很湿,就不会着火。有人大概会说,万一水用完了怎么办?这一点不用担心,汽车上还有一个水喷头,像洗澡间里的淋浴蓬头一样,你可以操纵汽车使喷头到处摇晃,就可以把火扑灭了。
第三项功能是,车会游泳。大家都知道,现在的车,只有轮子,而以后的车,是可以变形的,遇到池塘,只要按一下按钮,车轮就会缩进去,出来四个像乌龟的爪子一样的东西,这样,汽车就可以“游”过去了。
第四项功能是最重要的一项,就是汽车能飞天,有人会说,那么汽车钥匙能飞天的话第二项和第三项功能不就没用了吗?是的,可是有些人会就得好玩,所以就不用飞天,车会游泳,有人就把它当成船,专门在水里走,汽车飞天,是为了让司机休息,只要在汽车上写上要去的地方,就可以不用管它,它可以自动驾驶。
说到这里,汽车的功能我介绍完了,希望这种车早日被发明出来。