我期盼着长大,在某晚睡觉时我不知不觉穿越了时空隧道,穿越到了20年后的世界。对,那时我已30多岁了。听年龄我已经很老了吧!可是,我依然保持着十八岁少女的容颜。那你来猜猜我是做什么的吧!不卖关子了,我做的是婚纱设计。闲着的时候呢,就会搞一些关于化妆的东西,家里面全都是瓶瓶罐罐的化妆品,可是全都是天然的化妆品,并且我申请里专利开了一个属于自己的化妆品店。
至于我为什么要做婚纱这一块,还是要从小时候十几岁时跟姐姐去拍艺术照的缘故吧!那是一个拍婚纱照和拍艺术照的地方。当我在那里化妆时,就有许多新娘在我一边化妆。看到她们穿着洁白的婚纱,把长长的头发披在肩膀上头上戴着花环,真像我们小时候读到的书籍《海的女儿》。真美,我就突发奇想做一个婚纱设计师。再看看她们的化妆品,噫!好难闻,有毒的,所以我就选择了做这两项工作。
我也很喜欢模特这一职业,这也许是我做这两项工作的原因吧!
我还拥有一份纯洁的友谊,但是,我们随风飘落各奔东西,现在已不在一起。
而在这儿的我,只好继续奔着目标前进!