努力初中作文
有时,您会一时兴起购买许多文字书籍或学习材料,但购买后便无法打开它们。每堂课40分钟,您可以坐在教室里做一些小事情。时间就是这样。它毁了;您经常大喊“我必须努力工作,我想读大学”,我在谈论它。这样,您似乎只是在努力工作。
您将早点上教室,但是当您进行运动时,将其扔到第9位。您将认真对待问题,可以询问是否有问题,然后将其复制;您还会羡慕他人的卓越才能,然后与他人形成对比并扼杀自己的潜力。看着它,您似乎只是在努力。
您似乎很忙,但是您很着急。您认真地做一些事情,或者只是这样做,您内心应该非常清楚。很多时候,您只是为了完成一项任务而敷衍了事,以为您做了很多,却没有回报。因此,您经常会有这样的抱怨:“我工作很努力,这太困难了。”“显然我花了很多时间和精力,为什么结果不理想。”所以,您仍然看起来很辛苦。
您必须知道,行动从来都不是一个好时机,与好天气无关。此时此刻。用最好的精神满足未来的每一天。将其付诸实践可以达到预期的效果。
强者不会花时间抱怨,他们喜欢反复的总结,反思,总结,然后反思,从而给自己最好的解释。你问自己,你真的努力吗?
寿命很长,不要着急让自己变老;生命很短暂,不要让自己辜负岁月。时间,它将磨光一些东西,并留下一些东西,留下最好的东西。
青年不会无限延长,也不会承受。现在,尽管您仍可以呼吸,但您还年轻,盯着您和自由的灵魂,盯着您梦想,疯狂地追求自己内心的梦想!