初三的那些事作文
每天忙着的人很少会注意他们今天在路上遇到的人,他们会换新衣服,嘲笑你,以前从未见过,以前从未见过,还会换衣服,对你微笑,以前从未见过,以前从未见过。我们早就习惯于忽视身边发生的小事了。
最被忽视的可能是我们对幸福的感受。当我们年轻的时候,每当叔叔阿姨带着大包、小包小吃和各种玩具来看我们时,我们总是认为叔叔阿姨比父母好。"但是当我们长大了,我们就明白了。事实上,这并不是说他们对我们的爱真的比他们的父母好,而是他们的父母对我们爱了很长时间,而我们对这种爱已经忽视了很长一段时间。然而,叔叔阿姨们并不经常见到我们,给我们礼物可能只是礼貌而已。"这种爱只有在和他们见面的时候才能感觉到,所以他们觉得他们的爱超过了父母的爱。"这是一种幻觉。我看了一篇报道:近年来,城市人的幸福感一直在下降,因为我们习惯了高楼、游乐园、手机的存在,已经习惯了这些存在,所以我们的团队生活的幸福也在慢慢地下降。
以你的卧室为例!夏天,卧室里开着空调。"房间里的空调温度是多少?我想很少有人能准确地说出来。事实上,写下一个温度并不是很困难。只是我们不想记住。还有许多这样的例子,例如书放在桌子上的顺序,衣柜里衣服的顺序,好日子的日期和父母的生日。太多的事情被我们忽视了,所以我们觉得生活中充满了无聊。
生活是一件大事,需要一生才能完成,它是由许多小事组成的。偶尔,在这一生中,我们周围会有一些亮点,比如生活中发生的新的奇迹或快乐,这些都是我们生活的乐趣。然而,在今天的社会里,我们需要用我们聪明的眼睛去寻找这些美丽的闪光点。?有些人可能半途而废,但一旦你发现了生活中那些我们忽视的美好事物,你就会爱上这样一种感觉:在一个很容易被忽视的世界里,你会找到自己纯粹的幸福。
其实,我们可以让生活充满乐趣,当你无聊的时候,你可以更加关注生活的细节,比如我们的父母唠叨,朋友打电话等。
在许多被忽视的事物背后,有它自己的幸福。事实上,我们的生活中并不缺少美,只是缺少寻找美的眼睛。只要我们关注生活,我们就会发现那些被忽视的人真的很美。