玩游戏初一作文
在五月一日,我去了我姑奶奶家。我还带了一把玩具枪。刚到姑奶奶家,我爸爸就想出了一个用枪玩的游戏。我爸爸先把一个香烟盒放在头顶上,叫我用枪把香烟盒给射下来,我一开始不敢射,爸爸说:“你的枪法这么准,肯定会射到的!”我犹豫了一下,把枪上好膛,装上了子弹,然后瞄准,“砰!”香烟盒子掉了下来。我高兴的跳了起来“射中了!射中了!”我尖叫道。爸爸却盯着我的枪发呆。“你怎么了?”说着在他的眼前将手晃了晃,可爸爸还是盯着我的枪,我一看我的枪,我的子弹根本没有射出来,这一枪居然是哑枪!
第二枪我先把枪上了膛,再装子弹,我想:“这下肯定会射中的”然后我瞄准好,接着扣动扳机“嘭”爸爸头上的香烟盒子立刻掉了下来。爸爸向我走来对我说:“祝贺你,射得不错。”我顿时信新倍增,我自信的说:“再来一次吧!”“好啊”爸爸说。我以最快的速度上好膛,装好子弹,然后瞄准,我扣动了扳机但没有反应。原来,我把膛上到了一半,剩下的还没有上,子弹被剩下的气流给推了出来。我懂得了一个道理,作什么事情都要认真,不要着急。