玩游戏初一作文
今天我在报纸上看到了一则新闻,新闻上讲述的是一个高中的校长严令,禁止学校的学生不能够玩手机游戏。
这位校长给出的原因在于,如果学生玩手机游戏的话,很可能会把整个班的学风都给带坏,这样一来大家都没有学习的心思,注意力全部集中在游戏上,那么全班同学的成绩将会受到非常严重的影响,所以说如果有玩手机游戏网瘾的学生想要进入这个高中的话,校长是不予录取的。
我觉得这位校长说得非常在理,网络游戏虽然能够让大家放松身心,一时从心紧张的学习环境中解脱出来,但是如果长久沉迷于其中,一定会给学习带来或多或少的影响,为了大家能够好好的学习,注意力集中,全身心投入,那么还是不要收进来以后手机网银的学生比较好。
我们班上也有不少同学,平时放松的时候喜欢玩一些手机游戏,但是大家都能够做到克制自己,不沉迷于其中,如果能够平衡好玩游戏和学习的时间,那么玩游戏其实也是无可厚非的。