圣诞节初中作文
在我很小的,了美丽的节日--圣诞节。早晨寒风凛冽,还纷纷扬扬飘着雪花。好运也每每在。至于精美的礼物,说是圣诞老人送给祝福。
我期盼圣诞节的,胜于了所节日。我经常磨着给我讲圣诞节的故事。有做梦,梦见我了淘气的小鹿鲁道夫,拉着雪橇圣诞老人的祝福,送到世界每家庭。
有,我长大了,对美丽的节日产生了怀疑。在夜晚,我问:“真的有圣诞老人吗?他真的会给我送上精美的礼物吗?笑着说:“会的,会的!”只要你睡得甜甜的,圣诞老人会像的!“
能圣诞老人,睡觉前,我想出了周密的计划。同往常我钻进被窝,但我在装睡,我等。夜深了,写字桌上的响声,果真有圣诞老人,我心里窃喜。就在我庆幸圣诞老人的刹那间的情景把我惊呆了-是呢?还穿着红,戴着不从那搞的圣诞老人的面具,翼翼的往桌上放礼物,我一下子就明白了,圣诞老人。顿时,我心里涌出一股甜甜酸酸的感受。
当天我又梦见小鹿鲁道夫,拉着雪橇,乘着漫天的雪绒花,满世界飞奔,但坐在雪橇上。
早上我拿着礼物,跑到跟前,故意说:“圣诞老人又给我送礼物了。”我不揭开那幸福的秘密。
何地,何处,永远是孩子的圣诞老人!