自从我5岁那年吃鱼喉咙里卡刺,我再也没有吃过鱼,甚至连看都不看一眼,不管爸爸妈妈怎么劝说,也不管用,不过在愚人节那天我爱上了鱼。
终于到下午“解放”的时间了,我的肚子“咕咕”的叫了起来,那是我真的很像松悟空驾着那辆“快马”—筋斗云回家。在那刚回家的00。1毫秒,我像“刘哥”(刘翔)冲进厨房,(我不是胖子哦,亲)哇塞!!!我奶奶居然做的全是鱼!!“奶奶,咋们家开鱼馆啊?”奶奶没理会我,我看奶奶做了“糖醋鲤鱼”“红烧鱼”“砂锅鲤鱼汤”……我尝了一口汤,哇!好鲜哦。“奶奶,您为啥做着么多鱼啊,你想让我光吃甜米饭?”“帅帅,你不是说今天是什么“鱼”人节吗?你不只到,这费了奶奶我多少脑细胞哟。”
哈哈,我是更奶奶开个小玩笑的,没想到奶奶相信了!又被奶奶“鱼”了一把,哈,还有什么话可说,吃鱼去喽!