爱是一种简单的东西,生活中处处都有爱。
每一个孩子都有自己的老师,每一个孩子应该都爱自己的老师,老师也爱我们。在我们下课玩耍的时候,老师在办公室里备课,在夜晚我们睡觉的时候,老师或许还在灯光下批改作业,老师为了我们,付出了自己的一切,老师是伟大的,每一名老师都十分不容易,在这里,我想对老师说:“老师,您辛苦了!老师,我爱你!谢谢您为我们付出了这么多!”
每一位父母也都是伟大的,我们或许不知道,他们每天辛苦地劳动就是为了让我们更好地学习,他们把一切期望都寄托在了我们的身上,希望我们长大能有出息。虽然他们有时会对我们很严格,不过他们现在所做的一切都是出自于对我们的爱。我爱自己的父母亲,我希望他们能够不再那么辛苦,偶尔也停下来休息一下。爸爸、妈妈,你们这么爱我,我也会尽自己最大的努力去报答你们,不让你们失望。爸爸、妈妈,我爱你们!爸爸、妈妈,谢谢你们!
看完这个视频,我明白了,在我身边,有许多人是爱我的,世界是充满爱的,生活也是充满爱的!我爱我自己的祖国,我爱我的老师,我爱我的父母,我会在以后的生活中,更加自立、自强,让自己焕发出无限光彩!