《男生贾里》读后感
假期我读完了《男生贾里全传》这本书,我很喜欢书中的人物贾里。这本书所写的人物就在我们身边,读着有一种亲切的感觉。书中有可爱的马大哈人物——鲁智胜,还有胆小的天才——陈应达,口吃而且饭量惊人的阿伦,贾里双胞胎妹妹——贾梅等等,这些人物栩栩如生。
主人公贾里是一个性格大大咧咧,但是却聪颖机智,热情侠义又十分调皮的孩子,他学习不刻苦,给同学起外号,他还有许多的小毛病,但是贾里扔就是个诚实、勇敢、聪明、幽默、知错能改的好孩子。在贾里身上我们看见了自己的影子:有时冲动、有时兴奋、还有时生气。
读了这本书,我还是非常喜欢贾里,喜欢他热情仗义勇敢,我也要成为他那样的男子汉。