《男生贾里》读后感
《男生贾里》这本必读书目是著名大作家秦文君所创作的。
里面的人物各个生动活泼。有贾里、贾梅、鲁智胜、林小梅、王小明等等。王小明喜欢用眼泪来打官司,她每次写作文只写十几个字,老师给她打低分,她就哭;贾里很爱面子,尤其是在妹妹贾梅面前要显得威风。
贾里是一个大大咧咧的孩子——对父母双胞胎贾梅的宠爱十分不满,总是想赢得父母的宠爱却常常适得其反。也是一个聪明机智热情侠义和十分调皮的人。他经常和她的小伙伴做出一点令人意想不到的事情,干出一些让人刮目相看的举动。
虽然贾里有许多小毛病,但是他仍是一个诚实、勇敢、聪明、幽默的人。他就像我的同学,让我感到可亲、可爱、可信。