《保姆狗的阴谋》读后感
这周我看的是保姆的阴谋,不用说肯定是笑猫日记里的,也就是说我可能每次都看笑猫日记的书。
冬日的翠湖公园景象肃杀,而两只狗的出现更使这里充满了阴谋和杀机。和牧羊犬亲密无间的腊肠狗,为什么一定要置牧羊犬于死地?一个又一个的谜团伴着我,地包天和杜真子,度过了一个不平静的冬天……
我看完这本书,我的心里又气愤又忧伤,气愤的是保姆狗的所作所为让我气愤;忧伤是保姆狗好不容易死了,可是牧羊犬和帅仔还不知道他是在害他,因为这个让我忧伤。
“嫉妒是心灵上的一个毒瘤,它不仅会使人,也会使猫,使狗丧失理智,做出一些疯狂的事情来。”我以前认为嫉妒心是自己可以控制,忽然看到这我的心里就有一些问题,会做出一些什么事那?会有什么后果?我的脑子里有五花八门的想法。
好了好不聊这么多了,如果你听了我的故事可能也会看哦!