女生贾梅全传读后感
《女生贾梅全传》是本我翻阅了n次,百看不厌的书。
我很羡慕贾梅姐姐有着多姿多彩的生活,书中的每一个故事都跟我们很贴近,让人感到亲切、引人入胜。我最喜欢的还是:贾梅姐姐和林晓梅姐姐到电影制片厂参加群众演员的挑选,最后还是拍了戏,在一部电影里出演了一个农民,还加了四个特写,开了村姑,演得很棒!学校的同学都去看了那部电影······
真心感谢秦文君阿姨,能让我读上这么一本受益匪浅的好书。我从书中获得了很多快乐,书中的故事也给我带来了很多美好的幻想:我时常幻想我能成为贾梅。会有她一样的爸爸妈妈,有她一样的同学朋友。当然,我还是我,贾梅姐姐的优点我也许有有些没有,但我也有些闪光点贾梅姐姐没有的。我的学习生活也是很绚丽多彩的,充满快乐的。