《匆匆》这篇课文让我领悟到了时间的重要性,时间过得飞快,我们应该好好珍惜时间。我们赤裸裸地来到这世界,不能什么也没留下,就赤裸裸地回去。
我们要把时间用在有用的上面,不要用在没有用的上面,不要白白的把时间浪费掉,不然的话会一无所获的。
是不可及,日不可留。时间会像小溪一样长流不息,消息不会驻留,时间不会停止。世界上一切都不属于我们,除了时间。每一寸光阴都是一座连全能的上帝也无法复制的大厦。记住,时间就是金钱。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。有时间就有一切。
世界上没有比时间更珍贵的,时间是无价之宝,谁也买不来,也不可能买得到,所以要珍惜身边的时间,时间就像海绵里的水,只要愿挤总是会有的,时间就是生命,无端的空耗别人的时间,其实是无异于谋财害命的。
时间就是从电视屏幕里慢慢溜走的。时间就是从我们欢声笑语中渐渐跑走的。所以我们要珍惜时间,时间是来无影,去无踪的。
我们快乐的享受着,可是不知道时间是匆匆的。