小飞侠彼得潘读后感
我把小飞侠彼得·潘这本书读完之后,自己的勇气就深受鼓舞,让人兴奋。
这本是主要写的是:一天晚上,彼得·潘来到温迪家,教温迪和她弟弟在空中飞,并把他们带到永无岛。他们一到岛上,历险就连续不断。他们遇到了印第安人,海盗,美人鱼。由于海盗胡克作恶多端战争不断爆发,海岛无宁静之日。但不管不幸事件接踵而至,彼得·潘总能大显身手,想出巧妙的办法搭救大家,最后温迪回到了家中。
这本书中最让我激动人心的是彼得·潘杀死海盗的事:温迪想回家了,就叫上了她的两个弟弟回家,可是不幸被海盗抓住了,勇敢的彼得·潘神不知鬼不觉的把海盗一个一个杀死了,包括胡克。
所以我很喜欢这本书。