小飞侠彼得潘读后感
我读了小飞侠彼得潘以后,知道里面的主人公是小飞侠。
书的大意是这样的,达林太太生了三个孩子,首先出生的是温蒂,接着出生的是约翰,迈克尔,他们给家带来了欢笑。有一天,温蒂和彼得潘见面了,于是彼得就教他们飞行,然后彼得潘带着他们飞到了无永岛成了好朋友。他们遇到困难互相帮助,不离不弃。有一次温蒂被海盗船长抓走了,为了救温蒂彼得在海盗船上不顾生命危险与海盗搏斗救出了温蒂,他们共同努力一起战斗打败了海盗船长。
在我们成长的过程中会有很多的朋友,我也要在朋友遇到困难时帮助他们共同成长。