《我、怪物舅舅和魔塔》读后感
上个星期著名作家彭懿叔叔来我们学校签名售书,我买了《我、怪物舅舅和魔塔》这本书。这个星期六,我认真读了彭懿叔叔写的这本书,感觉收获很大,在这本书中我看见了一个传说中的妖精她长着人型,确切的说就是“沙葱花”的模样,只是缩小成了仅有一根火柴棍大小。不过她全身都变得透明、晶莹起来,闪着光,背上还多了两队薄如蝉翼的小翅膀。当她在月光下款款起舞时,真像是置身于一个美丽的梦境中。她看见了我,一条斜线就飞了过来,我还没有看过这么妩媚动人的飞翔天使呢。
我读了这本书以后,感到这本书中充满了幻想,充满了幽默、风趣,这本书中充满了疑问,等着我们读者去探究,去思考,去想象,去解决问题,所以,读了这本书以后,我感到它丰富了我们的想象力,提高了我们思考能力和解决问题的能力,这真是一本好书,我很喜欢它。