《我、怪物舅舅和魔塔》读后感
勇敢的男孩——读《我、怪物舅舅和魔塔》
我看了彭懿写的《我、怪物舅舅和魔塔》这本书,我摘抄了其中的精彩片段:
我们在魔塔上直起腰来。
但我立刻就惊叫起来,天哪,这不是水塔吗?
是的,不是梦,我们三个的的确确是站在那座摇摇欲坠的水塔上啊!我放眼望去,我看见了那块巴掌大的沼泽,长满矮树的凹地……
我们返回到了我们自己的世界!
我们三人把手拢成喇叭状,放声高喊:“我们回来了!”
我的感想是:《我、怪物舅舅和魔塔》真是一本好书,它让我懂得了亲情的伟大。吴所谓是一个瘦弱、充满幻想而且常被同学取笑的小男孩,为了拯救亲人,毅然走进险恶无比的魔法世界,成为一个所向无敌的魔法男孩。我要向他学习,努力做一个勇敢的男孩。