自从我看了这本书,不由觉得想象力是我们手中的倚天神剑:
“我“的名字叫无所谓,我是一个十岁的小男孩我有无穷的魔法于想象力。我正在与黑暗之神斗争,但是,他把我爸爸变为了绿蜥蜴,有把我妈妈变为了白痴蜥蜴,还把我舅舅变为大怪物。为了引诱我,让我找在魔界中有的“回原药”当时,我和舅舅与朋友“沙聪花”走去魔界之路上后,我的同伴不断被打伤,几乎都找不到他们了。我找到了一对有上千个脑袋的树精,不过,还是了用我的魔法,被我打败了。我打败了树精后,又一次找到了骷髅水怪,一开始,我用了几招冰冻魔法与闪电魔法,可几乎对他们一点用也没有,正在这时,一位是神兽的小甲虫过来了,它发出了神兽的威力我把一根铁丝变为了一把无敌神剑杀了一条血路,后来我也知道山上没有什么“回原药”。当时我大发雷霆,火龙告诉我:“只有把山上的光明之石踢进了黑暗之神的嘴里才可以打败他!”我终于在水塔上找到了光明之石,还踢进了他的肚子里,“轰”的一声,黑暗之神打败了。
“啊………………”
我读了这一本书,知道了想象力是我们手中的倚天神剑!!!