这个暑假,我看了一本叫《班级宠物一家亲》的书,它可好看了!
这本书讲了:“小燕子”李彦宽的妈妈买了一只很可爱的斑点小狗,但是后来妈妈却告诉李彦宽,这只小狗是送给“表妹”陈佳佳的礼物。与此同时,原来的班主任因为摔骨折了,换成了新班主任。新班主任鼓励同学们养宠物,开宠物博客。同学们都有了自己的宠物。李彦宽既舍不得小狗离开,同时也感受着和宠物一起的快乐时光。
动物同伴是什么都不可以取代的。动物是我们成长中给予我们喜悦,带走我们难过的伙伴,它们,是不可以随便替代的。它们默默陪伴着我们一天又一天。我们有什么心事对它说,说完总觉得如此开心,肆放!它们也不断地给我们快乐,令我们难以忘怀。它们不仅仅是宠物,还是我们人生中重要的一部分。小动物总是给我们带来无限的乐趣,让我们快乐不已。小动物虽然不会说话,可是,它们还是不计回报地陪伴着我们!
动物是人类的朋友,我们要善待它们!