《超级班级的多味时光》读后感
寒假里老师要求我们多读课外书,我养成了爱阅读的好习惯。每天完成作业之后,我都会拿出一些时间来阅读课外书。今年的假期,我和爸爸从学校推荐的读物中挑选了几本课外读物,其中《超级班级的多味时光》非常贴近我现在的校园生活,让我阅读起来倍感亲切。
六(4)班是一个充满活力的班级,在明智的班主任胡老师的支持下,大家合理充分地利用网络资源,在博客上抒发真实的心情,描写自己的生活,在班级论坛上学习趣味知识,让班级里的每个人都展示出了自己的风采,相互之间也建立起了纯真的友情。他们自豪地说,我们是永远的“super(超级)四班”!
看完整本书后,我的心情久久不能平静。我现在是小学四年级,离小学毕业已经不远了,那时将会和我们和蔼可亲的班主任王老师及一起朝夕相处,学习、游戏了多年的同学们分开了。一想到这,我的心情就有些难受。同时我又想到,离毕业还有两年的时间,我要向书中那些同学那样为我热爱的班级做些什么。
我所在的班级是我们这个年部的一班,我要号召同学们在接下来的两年里努力学习,积极参加学校组织的各项活动,并且力争在各方面都做到我们这个年部的第一,让我们这个一班成为我们这个年部真正的number one.