《超级班级的多味时光》读后感
我最爱看阳光姐姐伍美珍写的《超级班级的多味时光》这一本书了,因为这本书里的四字词语极多,想象力业也极其丰富,故事一波三折,而且还有一些幽默搞笑的情节,足足可以把你逗笑。
这本书里共有两个故事,一个故事是《永远的班级》,另一个是《巧克力味的暑假》。我比较喜欢《巧克力味的暑假》,因为她的处境和我差不多。
你们想知道“她”是谁吗?告诉你忙吧!她的名字叫“项心仪”,年龄12岁,性别♀,外号:瓜子脸女霸王,组织代号:人见人怕四人组,最铁的老朋友:蔡一心、陶非然、胡晶晶。最好的新朋友:黄小月。她是一个不愿意和好朋友分开的“初中女孩”。
我都不知道感悟是:“每个班级都可能是超级班级”。在每间教室里,都有开明或者严厉的老师;有上窜下跳的男生,后面追着一个活泼的女生;有安静的学霸,也有博得满堂喝彩搞笑王……每个班级里的你们,都有6年的时间和大家相识,最后分离。那段有着一百种滋味的时光,是你的超级班级留给你们最宝贵的礼物。莎士比亚说过:“生活没有书籍,就好像没有阳光,智慧里没有书籍,就像鸟儿没有翅膀。”同学们,让我们一起在书籍的海洋中遨游吧!