即使是一个人,你也要分清楚什么是孤独,什么是寂寞。
书拿到后很快都读完了,没错我也还是一个人,我不觉得自己有什么奇怪的。年纪不是别人瞧不起你的理由,幼稚才是!
刘同分享了很多人生经验,值得我们去学习,人生的路很长,没有人规定我们该怎么走我们自己的人生,如果我们不知道该怎么去走!那就多读书吧,建设自己的原则标准,树立正确的价值观,永远不要放弃自己的理想。
梦想是不需要分享的,只能埋头苦干。不要一和朋友交心就大谈自己的梦想,如果你觉得奋斗的路上很无聊,那在正常不过了吧!无聊应该是一种平和的状态,不应该是一种寂寞的心情。
一个人越来越有明确的行动原则,面对世界就会越来越明晰,愿我们所到达的地方都有幸福。
忠告:“停止瞎想,避免抑郁,给自己建立一个时刻有回应的环境—你不会被抛弃,也不会被忘记,你活在人群之中,过完这段时间,依然可以勇往直前,争取你想要的一切。”