酷虫学校读后感
最近,我迷上了一本书,它叫《酷虫学校》,这是一本讲述昆虫世界的校园冒险书,学校里有各种各样的昆虫班,书里不仅介绍了昆虫的百科全书,而且还有一连串妙趣横生的爆笑故事,让我读后回味无穷。
我最喜欢杂虫班了,杂虫班是什么样的班级呢?我来给大家介绍下,甲虫班的鹿角虫同学认为,杂虫班的学生大部分都很弱,无聊的时候可以欺侮他们一下;飞虫班的蜻蜓同学认为,杂虫班的学生大部分都很无能,没事的时候可以以他们炫耀一下飞行技术;幼虫班的骆驼同学认为,杂虫班的学生个别很美味,嘴馋的时候可以抓一只来尝尝。对此,杂虫班的捕鸟蛛老师说:“管理好班级是班长的责任!”杂虫班的班长水蛭说:“哪位同学有更野心的,快来抢了我的权吧!”杂虫班的同学只好哭着说:“老天爷呀,我们怎么这么倒霉呀!”多有趣的杂虫班呀,如果你想知道在杂乱无章的杂虫班将会发生什么好玩的事情,欢迎你也加入到酷虫学样,甲虫们、飞虫们、杂虫们和幼虫们都在这儿等着你的到来!
书中一个个有趣的故事,让我学到了许多关于昆虫的知识,也让我对大自然有了深刻的了解,让我从害怕虫子的胆小鬼变成了昆虫迷。我喜欢酷虫学校。